Внимание! Это устаревшая версия личного кабинета. Переходите в новую версию по ссылке https://my.elexisgroup.ru/teach/control/stream

Если у вас есть сложности с переходом в новый кабинет, обратитесь в службу поддержки https://support.elexisgroup.ru

Скрыть уведомление

Денежная Ж…, Конфети и Мандарины

Несколько лет назад (а именно в декабре 2008 года) у меня в кошельке оставались последние 200 баксов. Вроде как Новогодняя заначка.

Я собирался купить на них какие-нибудь подарки близким (хотя на 200 баксов далеко не уедешь, но все-таки).

И вот мне приходит письмо от моего учителя в копирайтинге и Интернет-маркетинге, Павла Artlogus’а. Павел предложил свои курсы (нужные мне тогда как воздух) на очень выгодных условиях. На таких, что даже я, находясь в глубокой заднице по деньгам, смог осилить цену.

 

Денежная Ж…, конфети и мандарины 

Деньги были последние. И до этого я ни разу ничего не покупал через Интернет, и ничего не оплачивал электронными деньгами. Но — решение было принято.

Помню как запихивал замерзшими руками (декабрь, Вы помните, да?) эти последние 200 баксов в терминал оплаты. И потом ехал домой и думал «дойдут деньги или нет», «вдруг что-нибудь не то нажал», «вдруг куда-то не туда отправил», и еще десятки таки «вдруг».

Новый год был… скромный 🙂 Я справлял его вдвоем с девушкой, у нас был один салатик и кастрюлька глинтвейна.

Тем не менее, деньги до Павла дошли, я получил его курсы (несколько текстов и mp3-файлов на емайл). В следующем году мы заработали первый миллион, потом утроили этот результат, потом утроили еще раз… В общем, что было дальше Вы в целом представляете.

 

Конец года, — время либо для разочарования, либо для чудес

Но все началось тогда, в последних числах декабря, перед самым Новым годом. Когда я принял сложное решение, отдал последние деньги, и жадно впитывал все, что за эти деньги получил.

И я знаю что многие наши клиенты находятся в такой же ситуации. Наши курсы недешевы (хотя Вы получаете намного больше, чем платите), но нужны как воздух. Потому что проблемы уже просто достали, и хочется наконец начать нормально жить.

Потому перед каждым Новым годом я продолжаю начатую Павлом традицию. Когда-то это помогло мне самому, и теперь я с радостью делаю то же самое для своих учеников.

 

Новогодняя акция в «Матрице»

На этой неделе в «Матрице» будет Новогодняя Акция. Вот что это значит:

  • Если у Вас трудности с деньгами, и Вы давно присматриваетесь к нашим курсам, — это Ваш шанс решить наконец свои проблемы.
  • Если с деньгами у Вас все в порядке, — то это просто отличная возможность получить наши курсы на неприлично выгодных условиях.

Новогодняя Акция будет проходить 13-14 декабря, в течение всего 36 ЧАСОВ. Так что есть несколько дней чтобы собрать деньги, или завести банковскую карту, или сделать что-то другое что Вам необходимо для быстрого заказа.

И вот еще что.

Прекрасно понимаю, что в декабре на Вас со всех сторон сваливаются бесконечные «Суперпредложения», «Купи три диска по цене четырех» и прочий мусор. Я не хочу быть надоедливым и предлагать Вам что-то, если Вы этого не хотите.

Поэтому — акция будет проходить по предварительной регистрации. Зарегистрируйтесь, чтобы попасть в секретный список и получить доступ к наилучшим условиям в рамках Новогодней Акциии:

Регистрация в секретный список Новогодней Акции