Внимание! Это устаревшая версия личного кабинета. Переходите в новую версию по ссылке https://my.elexisgroup.ru/teach/control/stream

Если у вас есть сложности с переходом в новый кабинет, обратитесь в службу поддержки https://support.elexisgroup.ru

Скрыть уведомление

Техника «Двухгранного Ключа»

Вы знаете, почему постановка целей и планирование УБИВАЕТ Вашу мотивацию и желание что-то делать?

Неоднозначно, правда? Но вспомните… Вы нагружаете себя сложными целями и… Прочитайте письмо, я объясню почему так происходит. Это займет всего две с половиной минуты.

 

Список Антицелей на год

В конце года многие подводят итоги. Что было сделано за прошедший год. Что достигнуто. Что я успел. Что сделал толкового для себя, для своих близких.

Но чаще всего подведение итогов года — это учет того, что Вы хотели сделать, но НЕ СДЕЛАЛИ.

Возможно год назад Вы ведь что-то планировали. Писали цели на год. Расписывали «как я представляю себе свою жизнь через год».

И как? Много выполнили из того что напланировали?

 

Почему Вам неохота и лень достигать собственные цели

Этот долбаный груз — груз невыполненных дел — давит.

Наваливается на мозг сопящей тяжестью. Закладывает уши вязким серым клеем. Заставляет закрыть глаза чтобы не слышать колкого бормотания внутреннего голоса.

  • «Я ведь мог, но почему-то опять не сделал этого за целый год…»
  • «Ладно, попробую в следующем году…»
  • «Я вроде столько всего знаю, развиваюсь, но по факту стою на месте!..»
  • «Ни на что не хватает времени, одни нервы вместо достижения целей…»
  • «Мне уже <…> лет, а я все еще не добился ничего в жизни»…

И Вы, конечно, можете снова «писать цели на 2013-й», «визуализировать жизнь через год», делать «стратегические размышления»…

Но вместо мотивации и желания вставать по утрам Вы получаете обратный эффект. Этот груз целей и планов только еще сильнее давит на Вас.

Перечитайте еще раз предыдущий абзац. Он заменит Вам несколько книг по мотивации и управлению собой.

 

Техника «Двухгранного Ключа»

И знаете почему так происходит?

Есть всего две причины (но именно в них вся соль):

  1. Вы хватаетесь за всё сразу. Вы ставите важные цели во всех сферах жизни, и расцениваете их как одинаково важные! Как только Вы это делаете, — все, груз на плечах. Слишком трудно. Не справиться.
  2. У Вас нет работающей модели решения проблемы. Вы пытаетесь делать то, что делают все. Даже если Вы ходите по бесплатным вебинарам, читаете книги… Вы думаете другие люди этого не делают? И толку? Распространенные в головах даже продвинутых людей модели — не работают (пример с постановкой целей я уже привел).

Понимание этих двух вещей заменит Вам прохождение 2-дневного семинара по саморазвитию.

 

Ментальная Рокировка

Вам нужно сделать следующее.

Выберите ОДНУ (и только одну) область жизни, которую Вы действительно наладите в ближайшее время.

  • И не надо всех этих идиотских деклараций, «Я сделаю это!», «Я уверен в себе!», «Это моя цель на год!». К черту. Вся эта фигня не работает.

Спокойно выберите одну область жизни. Не надо кричать что Вы наладите ее за неделю, месяц, или год. Никто не знает. Вы наладите ее тогда, когда наладите. Просто решите, что Вы это сделаете.

Дальше.

Возьмите работающую модель решения проблемы.

И берите ее у тех, кто САМ решил эту проблему в своей жизни.

  • Не надо учиться «богатству и изобилию» на бесплатных вебинарах, которые ведут начинающие горе-тренеры-нищеброды.
  • Не надо учиться «счастливым отношениям» у одиноких теток-психологов с трудной судьбой.
  • Не надо учиться «личностному и духовному росту» у незрелых кухонных гуру, сомневающихся в себе и ничего не достигших в жизни.

Что дальше? Очень просто.

 

«Детский» подход к решение проблем

Когда Вы нашли работающую модель, — просто применяйте ее, пока не получите РЕЗУЛЬТАТ. Звучит просто, но это очень важно.

Вы должны действовать до результата, а не «пока не надоест».

Вы устанете. У Вас поначалу не будет получаться. В какой-то момент захочется все это бросить. Но Вы должны — Вы просто обязаны — продолжать двигаться день за днем.

Практическое применение «Двухгранного Ключа»

Я понимаю, что сейчас на Вас сваливаются горы информации. Кучи новогодних предложений. Масса идей, техник, методик, бесплатных вебинаров, книг… Да еще и этот Новый год со спецакциями, распродажами и скидками.

Вы можете накупить себе книг, тренингов, семинаров… И скорее всего ничего не получится.

Потому что Вы просто запутаетесь, погрязнете в информации.

  • Часто непонятно, как методику применить в Вашей конкретной ситуации. Или непонятно, с чего начинать, за что хвататься в первую очередь.

И потому давайте сделаем вот что…

 

Три Оборота Двухгранного Ключа

Вот что Вам надо сделать:

  1. Решите, какую сферу жизни Вы наладите в первую очередь. Деньги и бизнес, секс и отношения, самореализация и развитие личности.
  2. Берите любой подарочный комплект — в соответствии с тем какую сферу Вы выбрали.
  3. Напишите мне, какой комплект Вы взяли, и какова Ваша жизненная ситуация в этой сфере жизни. Что у Вас не получается, где Вы стопоритесь, в чем проблема.

Я лично дам Вам индивидуальные рекомендации голосом, на 5-15 минут, — что конкретно именно Вам нужно делать. В Вашей ситуации. Что применять в первую очередь, на что обратить внимание.

  • И главное: какие подводные камни есть именно в Вашей ситуации — и как их обойти.

Вы будете четко понимать, что именно применять в первую очередь лично Вам. Как именно это делать с учетом Ваших обстоятельств. С чего начать сразу, а что можно пока отложить.

У Вас наконец-то будет кристалльная ясность в сознании, спокойствие на душе и ровная уверенность в том, что и как нужно делать.

Пусть это будет дополнительным Новогодним подарком лично от меня.

Берите себе комплект и сразу напишите мне.

 

Приятного скейпинга!

Дмитрий Богданов, человек-вирус

 

P.S. Напомню, что все эти Новогодние подарки (включая мои индивидуальные рекомендации) можно получить только до вечера пятницы, 14 декабря. На момент написания этой статьи осталось менее 28 часов. Поторопитесь, время не ждет. Забирайте свой новогодний подарок сечас.

P.P.S. Обычно час моей консультации стоит 20’000 рублей при работе вживую, и 25’000 рублей при работе по телефону/скайпу (я предпочитаю живое общение). Вы же получите мои вдумчивые советы по Вашей ситуации — БЕСПЛАТНО.